+39 0831 617865Consegna free in Italia con ordine minimo 150€

Il nostro vino

È la cantina di Cellino San Marco il fulcro della produzione; una struttura di 45mila metri quadrati in cui vengono realizzate tutte le attività post vendemmiali, dalla vinificazione, all’affinamento fino all’imbottigliamento.

Vengono trasformati in media 11mila quintali di uve al giorno, con una capacità di stoccaggio di 300mila ettolitri di vino all’anno. Della dotazione aziendale sono parte essenziale cinque scarichi di uva, quattro presse sottovuoto, cinque pigiatrici, due gruppi frigo da 1.500.000 frigorie/ora e un laboratorio di analisi all’avanguardia.

Di grande pregio è la bottaia dove avviene l’affinamento in barriques di rovere francese Allier & Troncais e di rovere Americana, per una capacità totale di 10mila ettolitri di vino. La struttura è costituita da un’area di 4400 metri quadrati suddivisi in due aree di cui una da 800 mq adibita ad uffici commerciali e l’altra, dislocata su 3600 mq caratterizzata da una bottaia da 1000 mq.

Nel 2013 è stato inaugurato il nuovo impianto di imbottigliamento da 11mila pezzi ora disposto su una superficie di 1800 mq, dove trovano collocazione anche il magazzino per lo stoccaggio, il laboratorio di analisi, gli uffici tecnici e la sala Tinaia, un ampio ambiente per l’accoglienza di gruppi dove vengono offerti servizi di catering.

CDP-VIGNETO-001-1
CDP-VIGNETO-085